下半年新娘流行婚纱抢先看
发布时间:2020-09-14 21 来源: 互联网

  [导读]2010下半年,各路受追捧品牌婚纱 设计作品带来了最美最实用的参考信息;各品牌尽可能考虑到新娘们不同的身材条件和气质特点,以达到万千宠爱集于新娘一身的相同目的为己任,推出了以下精彩作品。

  垂褶裙摆

  T台示范:Ulla Maija潮流元素:第一眼看是传统裙摆,仔细看可以发现许多不对称的线条和垂褶设计。

  适宜人群:骨架偏大,身材高挑的新娘

  复古染色

  T台示范:Lazaro Bridal潮流元素:爱德华风格的蕾丝褶皱花朵裙,特别是象牙黄的染色是本季婚纱的一大创新,充满复古宫廷气氛。

  适宜人群:身材娇小,长相甜美的新娘

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!