油性皮肤怎么改善油皮美眉清爽控油大作战
发布时间:2020-09-08 00 来源: 互联网

战术1:换掉油腻面霜,啫喱质地才是王道

夏季油腻的问题多出在皮肤处于缺水状态,质地厚重的霜状面霜在秋冬季节可以给肌肤带来滋润,却不适合炎热的夏季。缺水导致出油、或者面霜直接导致肌肤出油。在夏季给油性、混合性肌肤补充水分时,尽量不要使用油质的面霜,这样只会加剧油腻,还让面部肌肤感觉负担,夏季尤其不舒服。

推荐产品:Olay水漾动力深润保湿晶露RMB130/50g

美容编辑推荐理由:Olay水漾动力深润保湿晶露是蓝色半透明质地,比一般的啫喱状质地更加轻盈,触感十分水润,也很容易被肌肤吸收。即时补水能力非常强,使用后可以立即看到肌肤由原本的干瘪粗糙变得细嫩润滑,切切实实帮助肌肤抓取水分。通过评测和真人试用还发现,产品不但补水保湿效果佳,控油效果也非常好,吸收快速且非常清爽,非常适合缺水MM和油皮MM。

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!