时装周明星大盘点,今年秋冬又有啥会成为爆款?
发布时间:2020-09-01 03 来源: 互联网

 

每年时装周,国内的明星们一定不会错过,这不仅是一场时装盛宴,也是各路明星斗法的最佳场所,时尚先生为你一一点评本次时装周上国内明星的好坏衣品,当然,你要觉得他们没你穿的好,发张照片给先生咯!

 

 

米兰

 

米兰这座城市,蕴藏着无限可能,因为这儿的人太随性了,设计的衣服也自由奔放,胡歌,张若昀,黄景瑜,王大陆,新老鲜肉争奇斗艳,准备好了吗?

 

 

胡歌这次的造型成熟稳重,优雅大气,Armani潇洒又内敛的气质被他完全放大,不过我们倒是觉得,其实还是他的脸起到了决定性作用。而且,估计这套西装会卖断货,要知道,胡歌同款都是供不应求的状况呢。

 

 

蒋劲夫在FENDI的表现中规中矩,他整套造型看起来都跟FENDI没什么太大关系,不过那双运动鞋真是迷之搭配,直接就从高冷英俊小生变成了年轻版国内暴发户。

 

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!