秋冬季节如何做好手部护理工作呢?
发布时间:2020-09-01 03 来源: 互联网

秋冬季节如何做好手部护理工作呢?

  清洁和保湿

  秋冬季节天气干燥,不仅脸部肌肤需要保湿,手部肌肤也不例外,并且在保湿前一定要先做好清洁工作。除了要经常给手部涂抹护手霜之外,还可以给手部去死皮,这样不仅能有效去除肌肤表面的老废角质,而且能更好地吸收营养。此外还可以促进血液循环,防止皱纹和皲裂。因此,手部的清洁和保湿工作显得特别重要。

  其他护理方法:

  手部SPA:

  每周用芳香精油洗一次手:把手放入精油里泡30分钟,并用冷、热水交替洗手,但不要用过热或过凉的水,不然对皮肤不好。

  芳香疗法:

  在冬天手部皮肤特别需要补充水分和营养,你可以使用添加了乳液的芳香精油,它们不仅可以滋润你的肌肤,还能够自动形成一层皮肤保护层,达到保湿护肤的作用。

  手套保护:

  手套可以保持你的手部皮肤免受冷风侵袭,当然如果你不喜欢戴手套,也可以选择穿超长袖子的衣服,这种袖子不仅美观时尚,还能够保护温暖你的双手,可谓一举两得。

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!