佘诗曼撞脸汪明荃?!又不是第一次咯
发布时间:2020-09-01 03 来源: 互联网

  香港TVB2014年台庆万千星辉颁奖典礼12月15日晚20时举行,众星亮相见证各大奖项揭晓。佘诗曼凭《使徒行者》表现获最佳女主角奖,由阿姐汪明荃为她颁奖……哎哎哎哎等一下,左边右边哪个是佘诗曼哪个是阿姐你说清楚。咳咳,看官你别着急,佘诗曼撞脸这件事真的不怪我,她也真的不是第一次啦,不信就慢慢往下看咯!

  矮油,这额头,这鼻子,这下巴(不好意思,阿佘你把颈椎保护套往下拉一下谢谢),这凑近了两个侧脸轮廓真的是一模一样啊好么亲,你俩真的不是一家人?

  很早以前,阿佘跟阿姐就有过合作,在戏中扮演两代人的两位,真的活脱脱的就是母女俩。秦沛大叔乱入了,不过还真有欢乐一家人的感觉哎!

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!