染发换新颜get√护色养发秘诀
发布时间:2020-09-01 02 来源: 互联网

很多人纷纷换新发色展现新气象,但花了那么多的时间跟金钱,尤其这阵子流行的高彩度缤纷颜色,需经过很伤发质的漂白程序,如果没有做好染后护理,让发色在短时间褪色,或是让原本还不错的发质却在染后出现毛燥分叉的现象,相信不是大家所乐见的。在此给你了解知道染后修护方法有那些,可以让发丝长时间保有健康光泽,发色更有深度及质感!

 

 

染后2天不要洗头 让色素稳定

想要避免染后头发脱色、变色或黯沉,染后48小时内不要洗头以免冲掉附着于表皮层或皮质层内的染剂;头皮的自然油脂也能稍微保护头皮,不接触到过多染剂。染完头发两天后洗头时,一定会发现冲水时会伴随掉色的情况,其实这是因为多余染剂残留于发丝上的缘故,伴随着冲水动作一同脱落,通常洗头4~5回就会改善,若没改善就是真的掉色,建议赶紧找到设计师商量补染动作。

 

 

巴黎欧莱雅卓韵霜特润双膏染发膏 RMB 79元/盒   

灵感来自巴黎,日本市场热力畅销,六款棕色系染发霜,浓郁色泽,完美覆盖白发,更有纯正日系冷棕,满足中度至大量白发人群。

更理想遮盖白发

膏状质地,紧实覆盖白发,完美遮盖。

更丰润滋养护发

三重养护配方:微胶原精华+氨基酸+胶原蛋白

有效修护,强韧,丰盈染后秀发。秀发丝柔触感,有效抵抗梳理断发。

更温和舒适气味

创新氨包裹技术,无明显刺激性氨味,享受舒适健康染发过程

更经济多次使用

双膏设计,多次使用,经济补染,更高性价比

 

 

COLORSMASH卡乐斯麦临时染发粉 RMB 98/4g

卡乐斯麦发粉是一种临时性的染发产品,容易着色,清理简单!它可让你随心所欲的染出喜欢的流行色彩!

 



Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!