植发效果只能保持两年吗若植发手术成功则效果可维持一辈子
发布时间:2020-08-25 21 来源: 互联网
植发效果能保持多久?想要知道植发效果能保持多久欢迎163nvren.com。我们首先要研究一下植发的原理。植发,简单来说就是讲人自身后枕部的毛囊移植到脱发区,将毛囊种在脱发区后,毛囊……

  植发效果能保持多久?想要知道植发效果能保持多久。我们首先要研究一下植发的原理1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

  植发,简单来说就是讲人自身后枕部的毛囊移植到脱发区,将毛囊种在脱发区后,毛囊会有一个周期恢复和再生,等到毛囊恢复完毕再长出新头发后,植发手术就算是成功了。

  而很多人对这个手术却心存顾虑,他们认为新移植的头发会像原来的头发一样脱落。其实这个担心是没有必要的163nvren.com。首先,人脱发的基本成因是毛囊5α还原酶和雄性激素的相互作用阻碍毛囊的生长,毛囊枯萎至坏死后就会脱发以致无法再生长出新头发。这时候我们就会发现,决定我们是否长发的其实是毛囊而不是头皮,因此,只要将健康的毛囊移植到脱发区,毛囊健康生长后,就不会像原来的头发一样再次脱落。

  至于毛囊的寿命问题1_6_3_女_人_网。刚才提到过,植发所提取的是人自身的后枕部毛囊,这是人体最长寿的毛囊,它是不受5α还原酶的作用的,我们经常可以看到很多老年人前面的头发都已经脱光了但是后枕部的头发还在健康生长,可见后枕部毛囊的长寿性。而移植到脱发区的后枕部毛囊,它同样不受5α还原酶的作用,头发的寿命也会和后枕部一样长,因此,在植发成功的情况下,植发效果能保持一辈子。

植发效果能保持多久?想要知道植发效果能保持多久163nvren.com。我们首先要研究一下植发的原理。植发,简单来说就是讲人自身后枕部的毛囊移植到脱发区,将毛囊种在脱发区后,毛囊……

推荐阅读:让头发变多的方法有哪些呢 六个妙招助你拥有浓密头发

  在这里小编要提醒大家,想要植出美观自然的秀发,单单考虑植发的寿命是不够的,我们还要考虑头发恢复后的自然程度和美观度。医生不但要精确而均匀的分布移植区的数量和密度,还有研究发友头发的生长方向和排列方式,每个人的头发都有自己独特的特点,遵循这个特点进行有规律的植发,才能从最大程度上为发友植出自然的秀发1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。很多人会问,植发手术只能负责为人植出头发,怎么能决定头发的生长方向?

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!