好马也吃回头草?亚马逊被曝重返纽约落户最火商业区
发布时间:2019-12-08 00 来源: 互联网


美国中文网报道 据《华尔街日报》周五报道,电商巨头亚马逊称已同意在纽约曼哈顿中城租用办公区域。这距离亚马逊与纽约市“谈崩”,放弃第二总部落户长岛市还不到一年。


《华尔街日报》报道,亚马逊租用的33.5万平方英尺办公区,位于曼哈顿中城的哈德逊场(Hudson Yards)。在这里办公的雇员将有1500人。
报道还透露,亚马逊的这一单合约并未获得其选址第二总部时从纽约获得的减免税收、以及其他财政方面的优惠许诺。
总部位于西雅图的亚马逊此前曾宣布,第二总部将分别落户于维吉尼亚州水晶城(Crystal City),以及纽约的长岛市。不过由于遭到自由派国会议员奥卡西奥-科特斯以及多个当地组织的激烈反对,亚马逊最终放弃了落户纽约的计划。

推荐阅读:

今日影视app下载:http://jins365.com

Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!