你用哪种方式给宝宝断奶的?这3种断奶方式差别很大,宝妈需慎重
发布时间:2019-09-06 09 来源: 互联网

文|慢妈


       慢妈我的断奶历程是这样的,我家乐乐一直是吃母乳,到乐乐2岁生日过完之后,我开始给他断奶。在断奶之前我就开始告诉乐乐,2岁生日之后就不能再吃母乳了,也给乐乐做了简单的解释。


因为事先就告诉过乐乐,到真正断奶的时候他也很配合,一点也没哭闹,反倒是慢妈我感觉挺不适应,为此还哭过鼻子呢。


对每位妈妈来说,到了给宝宝断奶的时候都会各种纠结,很多妈妈不知道选择哪种方式给宝宝断奶。其实选择的断奶方式不同,差别也是很大的。下面我们就来详细说说。


Copyright © 2012-2020  games.pnve.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!